Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

ДеньПара  
 
Пн1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 23 41
Основы микробиологии
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 23 41
Техническое оснащение и организация рабочего места
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 33 41
Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты
 
Вт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 33 41
МДК 03 01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 23 41
Основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 33 41
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
 
Ср1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 33 41
МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 33 41
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 43 41
Современные технологии подготовки рабочих кадров
 
Чт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 43 41
Современные технологии подготовки рабочих кадров
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 43 41
Современные технологии подготовки рабочих кадров
 
Пт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 33 41
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 33 41
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 33 41
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 
Сб1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Вс1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 22.04.2024 в 14:53.

Яндекс.Метрика