День | Пара | |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | № 23 41 Основы микробиологии |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | № 23 41 Техническое оснащение и организация рабочего места |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | № 33 41 Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты |
|
Вт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | № 33 41 МДК 03 01 |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | № 23 41 Основы товароведения |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | № 33 41 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | № 33 41 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | № 33 41 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | № 43 41 Современные технологии подготовки рабочих кадров |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | № 43 41 Современные технологии подготовки рабочих кадров |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | № 43 41 МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | № 43 41 Современные технологии подготовки рабочих кадров |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | № 33 41 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | № 33 41 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | № 33 41 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |