Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 41 Основы экономики

ДеньПара  
 
Пн1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
Разговор о важном Час куратора
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Винокурова Н.А. № 23
Иностранный язык
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Гвоздева Р.А. № 23
Краеведение
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Щеколкова А.А. № 23
Русский язык
 
Вт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Губанова Н.А. № 23
Информатика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Саранова У.А. № 23
История
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Панченко С.К. № 23
Основы рационального питания
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
 
Ср1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Губанова Н.А. № 23
Астрономия
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Волкова Н.В. № 23
Основы экономики
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 23
Техническое оснащение и организация рабочего места
 
Чт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Саранова У.А. № 23
Право и мы
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Гурина Е.А. № 23
Математика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Гвоздева Р.А. № 23
Общая экология
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 23
Основы товароведения
 
Пт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
Основы микробиологии
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Вс1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 06.02.2023 в 15:59.

Яндекс.Метрика