День | Пара | |
|
28.03.24 Чт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
29.03.24 Пт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
30.03.24 Сб | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
31.03.24 Вс | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
01.04.24 Пн | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 23 Основы микробиологии |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 23 Техническое оснащение и организация рабочего места |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Фот А.Р. № 23 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
02.04.24 Вт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 23 Основы товароведения |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Фот А.Р. № 23 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
|
03.04.24 Ср | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 23 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |