Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 41 Основы экономики

ДеньПара  
 
28.03.24
Чт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 
29.03.24
Пт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 
30.03.24
Сб
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
31.03.24
Вс
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
01.04.24
Пн
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
Основы микробиологии
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 23
Техническое оснащение и организация рабочего места
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
02.04.24
Вт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 23
Основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
 
03.04.24
Ср
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 27.03.2024 в 14:44.

Яндекс.Метрика