![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
1 | 2 | ||
День | Пара | ||
23.06.25 Пн | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Техническое оснащение и организация рабочего места 43 Соловянова Е.Н. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | УП 02 Серякова В.И. | УП 02 Соловянова Е.Н. | |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | УП 02 Серякова В.И. | УП 02 Соловянова Е.Н. | |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | УП 02 Серякова В.И. | УП 02 Соловянова Е.Н. | |
24.06.25 Вт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Основы товароведения 43 Серякова В.И. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
25.06.25 Ср | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Основы товароведения 43 Серякова В.И. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
26.06.25 Чт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Основы рационального питания 43 Соловянова Е.Н. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Основы микробиологии 43 Соловянова Е.Н. | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Основы микробиологии 43 Соловянова Е.Н. | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Техническое оснащение и организация рабочего места 43 Соловянова Е.Н. | ||
27.06.25 Пт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Основы товароведения 43 Серякова В.И. | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
28.06.25 Сб | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
29.06.25 Вс | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 |