Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

ДеньПара  
 
08.12.23
Пт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
Современные технологии подготовки рабочих кадров
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
 
09.12.23
Сб
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
10.12.23
Вс
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
11.12.23
Пн
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
12.12.23
Вт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 33 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 43 41
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
 
13.12.23
Ср
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 23 41
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 43 41
МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
 
14.12.23
Чт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
№ 43 41
Современные технологии подготовки рабочих кадров
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
№ 43 41
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 07.12.2023 в 15:17.

Яндекс.Метрика