№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы товароведения |
31 |
27 |
32 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
2. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы микробиологии |
27 |
24 |
22 |
5 |
1,8 |
2 |
23.06.2023 |
|
3. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
154 |
136 |
152 |
2 |
0,7 |
6 |
23.06.2023 |
|
4. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
31 |
27 |
30 |
1 |
0,3 |
2 |
23.06.2023 |
|
5. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Экзамен МДК 02 02 |
6 |
6 |
0 |
6 |
30,0 |
0 |
09.06.2023 |
|
6. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Разговор о важном Час куратора |
30 |
27 |
24 |
6 |
2,2 |
2 |
23.06.2023 |
|
7. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд |
32 |
28 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
8. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
77 |
68 |
72 |
5 |
1,8 |
4 |
23.06.2023 |
|
9. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
37 |
33 |
38 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
10. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
48 |
42 |
46 |
2 |
0,7 |
2 |
23.06.2023 |
|
11. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 01 Организация приготовления холодных блюд, кулинар изд, закусок |
32 |
28 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
12. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 02 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
13. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 03 01, 03 02 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
02.06.2023 |
|
14. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Кв.экзамен ПМ 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
15. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Экзамен МДК 05.01 МДК 05.02 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
30.03.2023 |
|
16. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Современные технологии подготовки рабочих кадров |
48 |
44 |
48 |
0 |
0,0 |
2 |
16.06.2023 |
|
17. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
68 |
63 |
68 |
0 |
0,0 |
4 |
16.06.2023 |
|