№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
33 |
33 |
34 |
-1 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
2. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
154 |
154 |
154 |
0 |
0,0 |
8 |
28.06.2024 |
|
3. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Экзамен МДК 02 02 |
12 |
12 |
12 |
0 |
0,0 |
0 |
14.06.2024 |
|
4. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы микробиологии |
29 |
29 |
30 |
-1 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
5. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы товароведения |
35 |
35 |
36 |
-1 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
6. | Фот А.Р. |
№ 33 |
1 |
Разговор о важном Час куратора |
34 |
34 |
34 |
0 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
7. | Фот А.Р. |
№ 33 |
2 |
Россия - мои горизонты |
34 |
34 |
34 |
0 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
8. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
9. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
48 |
48 |
48 |
0 |
0,0 |
4 |
28.06.2024 |
|
10. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 01 |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
28.06.2024 |
|
11. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
69 |
69 |
70 |
-1 |
0,0 |
6 |
28.06.2024 |
|
12. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 04 01, 04 02 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
28.06.2024 |
|
13. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 03 01 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
28.06.2024 |
|
14. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Современные технологии подготовки рабочих кадров |
46 |
46 |
46 |
0 |
0,0 |
6 |
07.06.2024 |
|
15. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
12 |
12 |
12 |
0 |
0,0 |
2 |
07.06.2024 |
|