Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 1 нед., час.Факт в 1 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Фот А.Р. № 23 0 Техническое оснащение и организация рабочего места 33 27 30 3 0,7 2 28.06.2024 91
2.Фот А.Р. № 23 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 154 127 132 22 5,2 8 28.06.2024 86
3.Фот А.Р. № 23 0 Экзамен МДК 02 02 12 3 0 12 15,0 0 14.06.2024 0
4.Фот А.Р. № 23 0 Основы товароведения 35 29 22 13 3,1 2 28.06.2024 63
5.Фот А.Р. № 23 0 Основы микробиологии 29 24 30 -1 0,0 2 28.06.2024 103
6.Фот А.Р. № 33 1 Разговор о важном Час куратора 34 28 36 -2 0,0 2 28.06.2024 106
7.Фот А.Р. № 33 2 Россия - мои горизонты 34 28 36 -2 0,0 2 28.06.2024 106
8.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 03 01 6 5 6 0 0,0 0 28.06.2024 100
9.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 69 57 70 -1 0,0 6 28.06.2024 101
10.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 04 01, 04 02 6 5 0 6 1,4 0 28.06.2024 0
11.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 01 32 26 32 0 0,0 2 28.06.2024 100
12.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд 32 26 30 2 0,5 2 28.06.2024 94
13.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд 48 40 44 4 0,9 4 28.06.2024 92
14.Фот А.Р. № 43 0 МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 12 11 12 0 0,0 2 07.06.2024 100
15.Фот А.Р. № 43 0 Современные технологии подготовки рабочих кадров 46 43 46 0 0,0 6 07.06.2024 100

 

Обновлено: 29.05.2024 в 14:36.

Яндекс.Метрика