№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы микробиологии |
14 |
12 |
0 |
14 |
6,3 |
0 |
22.12.2023 |
|
2. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
81 |
71 |
74 |
7 |
3,2 |
6 |
22.12.2023 |
|
3. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
14 |
12 |
0 |
14 |
6,3 |
0 |
22.12.2023 |
|
4. | Фот А.Р. |
№ 23 |
0 |
Основы товароведения |
14 |
12 |
0 |
14 |
6,3 |
0 |
22.12.2023 |
|
5. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Разговор о важном Час куратора |
34 |
30 |
12 |
22 |
10,0 |
2 |
22.12.2023 |
|
6. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
21 |
18 |
22 |
-1 |
0,0 |
4 |
22.12.2023 |
|
7. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Экзамен МДК 04 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
22.12.2023 |
|
8. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий |
32 |
28 |
30 |
2 |
0,9 |
2 |
22.12.2023 |
|
9. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
28 |
25 |
28 |
0 |
0,0 |
2 |
22.12.2023 |
|
10. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Современные технологии подготовки рабочих кадров |
55 |
48 |
40 |
15 |
6,8 |
4 |
22.12.2023 |
|
11. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Экзамен по ПМ 05 |
6 |
6 |
0 |
6 |
30,0 |
0 |
20.10.2023 |
|
12. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
238 |
209 |
208 |
30 |
13,6 |
16 |
22.12.2023 |
|