Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 1 нед., час.Факт в 1 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Фот А.Р. № 23 0 Основы товароведения 31 27 32 -1 0,0 2 23.06.2023 103
2.Фот А.Р. № 23 0 Основы микробиологии 27 24 22 5 1,8 2 23.06.2023 81
3.Фот А.Р. № 23 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 154 136 152 2 0,7 6 23.06.2023 99
4.Фот А.Р. № 23 0 Техническое оснащение и организация рабочего места 31 27 30 1 0,3 2 23.06.2023 97
5.Фот А.Р. № 23 0 Экзамен МДК 02 02 6 6 0 6 30,0 0 09.06.2023 0
6.Фот А.Р. № 23 0 Разговор о важном Час куратора 30 27 24 6 2,2 2 23.06.2023 80
7.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд 32 28 32 0 0,0 2 23.06.2023 100
8.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 77 68 72 5 1,8 4 23.06.2023 94
9.Фот А.Р. № 33 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 37 33 38 -1 0,0 2 23.06.2023 103
10.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд 48 42 46 2 0,7 2 23.06.2023 96
11.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 01 Организация приготовления холодных блюд, кулинар изд, закусок 32 28 32 0 0,0 2 23.06.2023 100
12.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 02 02 6 5 6 0 0,0 0 23.06.2023 100
13.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 03 01, 03 02 6 6 6 0 0,0 0 02.06.2023 100
14.Фот А.Р. № 33 0 Кв.экзамен ПМ 02 6 5 6 0 0,0 0 23.06.2023 100
15.Фот А.Р. № 43 0 Экзамен МДК 05.01 МДК 05.02 6 6 6 0 0,0 0 30.03.2023 100
16.Фот А.Р. № 43 0 Современные технологии подготовки рабочих кадров 48 44 48 0 0,0 2 16.06.2023 100
17.Фот А.Р. № 43 0 МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 68 63 68 0 0,0 4 16.06.2023 100

 

Обновлено: 02.06.2023 в 14:12.

Яндекс.Метрика