Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 1 нед., час.Факт в 1 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Фот А.Р. № 23 0 Основы товароведения 14 11 14 0 0,0 2 28.12.2022 100
2.Фот А.Р. № 23 0 Техническое оснащение и организация рабочего места 14 11 14 0 0,0 2 28.12.2022 100
3.Фот А.Р. № 23 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 81 66 82 -1 0,0 4 28.12.2022 101
4.Фот А.Р. № 23 0 Основы микробиологии 14 11 14 0 0,0 2 28.12.2022 100
5.Фот А.Р. № 23 0 Разговор о важном Час куратора 30 25 26 4 1,4 2 23.12.2022 87
6.Фот А.Р. № 33 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 94 76 94 0 0,0 8 28.12.2022 100
7.Фот А.Р. № 43 0 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд 24 19 24 0 0,0 2 28.12.2022 100
8.Фот А.Р. № 43 0 Современные технологии подготовки рабочих кадров 60 49 48 12 3,5 4 28.12.2022 80
9.Фот А.Р. № 43 0 МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий 34 28 28 6 1,8 2 28.12.2022 82
10.Фот А.Р. № 43 0 МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 168 136 128 40 11,8 10 28.12.2022 76

 

Обновлено: 05.12.2022 в 15:26.

Яндекс.Метрика