Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Фот А.Р.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 1 нед., час.Факт в 1 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Фот А.Р. № 23 0 Техническое оснащение и организация рабочего места 33 33 34 -1 0,0 2 28.06.2024 103
2.Фот А.Р. № 23 0 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок 154 154 154 0 0,0 8 28.06.2024 100
3.Фот А.Р. № 23 0 Экзамен МДК 02 02 12 12 12 0 0,0 0 14.06.2024 100
4.Фот А.Р. № 23 0 Основы микробиологии 29 29 30 -1 0,0 2 28.06.2024 103
5.Фот А.Р. № 23 0 Основы товароведения 35 35 36 -1 0,0 2 28.06.2024 103
6.Фот А.Р. № 33 1 Разговор о важном Час куратора 34 34 34 0 0,0 2 28.06.2024 100
7.Фот А.Р. № 33 2 Россия - мои горизонты 34 34 34 0 0,0 2 28.06.2024 100
8.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд 32 32 32 0 0,0 2 28.06.2024 100
9.Фот А.Р. № 33 0 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд 48 48 48 0 0,0 4 28.06.2024 100
10.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 01 32 32 32 0 0,0 2 28.06.2024 100
11.Фот А.Р. № 33 0 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 69 69 70 -1 0,0 6 28.06.2024 101
12.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 04 01, 04 02 6 6 6 0 0,0 0 28.06.2024 100
13.Фот А.Р. № 33 0 Экзамен МДК 03 01 6 6 6 0 0,0 0 28.06.2024 100
14.Фот А.Р. № 43 0 Современные технологии подготовки рабочих кадров 46 46 46 0 0,0 6 07.06.2024 100
15.Фот А.Р. № 43 0 МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 12 12 12 0 0,0 2 07.06.2024 100

 

Обновлено: 01.07.2024 в 13:18.

Яндекс.Метрика