Журнал занятий
- МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- 02.07.2024
№ п.п | Дата | Час | Группа | П/г | Преподаватель | Аудитория |
1. | 16.01.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
2. | 19.01.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
3. | 19.01.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
4. | 23.01.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
5. | 26.01.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
6. | 26.01.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
7. | 09.02.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
8. | 27.02.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
9. | 05.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
10. | 12.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
11. | 15.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
12. | 15.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
13. | 19.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
14. | 20.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
15. | 22.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
16. | 22.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
17. | 26.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
18. | 27.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
19. | 27.03.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
20. | 28.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
21. | 28.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
22. | 29.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
23. | 29.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
24. | 01.04.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
25. | 01.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
26. | 02.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
27. | 02.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
28. | 03.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
29. | 03.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
30. | 04.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
31. | 04.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
32. | 04.04.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
33. | 05.04.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
34. | 05.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
35. | 05.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
Обновлено: 01.07.2024 в 13:18.