Журнал занятий
- МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- 02.07.2024
| № п.п | Дата | Час | Группа | П/г | Преподаватель | Аудитория |
| 1. | 16.01.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 2. | 19.01.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 3. | 19.01.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 4. | 23.01.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 5. | 26.01.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 6. | 26.01.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 7. | 09.02.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 8. | 27.02.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 9. | 05.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 10. | 12.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 11. | 15.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 12. | 15.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 13. | 19.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 14. | 20.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 15. | 22.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 16. | 22.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 17. | 26.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 18. | 27.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 19. | 27.03.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 20. | 28.03.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 21. | 28.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 22. | 29.03.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 23. | 29.03.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 24. | 01.04.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 25. | 01.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 26. | 02.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 27. | 02.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 28. | 03.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 29. | 03.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 30. | 04.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 31. | 04.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 32. | 04.04.2024 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 33. | 05.04.2024 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 34. | 05.04.2024 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
| 35. | 05.04.2024 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 41 |
Обновлено: 01.07.2024 в 13:18.