День | Пара | |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Щеколкова А.А. № 33 Разговор о важном Час куратора |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Винокурова Н.А. № 33 Иностранный язык |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Фот А.Р. № 33 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
|
Вт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 33 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 33 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Соловянова Е.Н. № 33 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Пономарева И.С. № 33 БЖ |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Гурина Е.А. № 33 Математика |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Пономарева И.С. № 33 Физкультура |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 01 Организация приготовления холодных блюд, кулинар изд, закусок |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Фот А.Р. № 33 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Гурина Е.А. № 33 Математика |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Саранова У.А. № 33 Право и мы |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | Щеколкова А.А. № 33 Литература |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | Щеколкова А.А. № 33 Русский язык |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | Саранова У.А. № 33 История |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | Гурина Е.А. № 33 Математика |
|
Сб | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.30-9.15
9.20-10.05 | |
2 Пара: 10.15-11.00
11.05-11.50 | |
3 Пара: 12.35-13.20
13.25-14.10 | |
4 Пара: 14.20-15.05
15.10-15.55 | |