Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: № 43

  12
ДеньПара  
 
08.12.23
Пт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Экономические и правовые основы проф деятельности 54
Волкова Н.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Современные технологии подготовки рабочих кадров 41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
 
09.12.23
Сб
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
10.12.23
Вс
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
11.12.23
Пн
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Организация обслуживания в общественном питании 43
Ковган Е.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экономические и правовые основы проф деятельности 43
Волкова Н.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Разговор о важном Час куратора 56
Щеколкова А.А.
 
12.12.23
Вт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд 41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
 
13.12.23
Ср
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Физкультура СПО 101
Пономарева И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
 
14.12.23
Чт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Современные технологии подготовки рабочих кадров 41
Фот А.Р.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий 41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 07.12.2023 в 15:17.

Яндекс.Метрика