Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: № 43
1
2
День
Пара
08.12.23
Пт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Экономические и правовые основы проф деятельности
54
Волкова Н.В.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Современные технологии подготовки рабочих кадров
41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
09.12.23
Сб
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
10.12.23
Вс
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
11.12.23
Пн
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Организация обслуживания в общественном питании
43
Ковган Е.А.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Экономические и правовые основы проф деятельности
43
Волкова Н.В.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Разговор о важном Час куратора
56
Щеколкова А.А.
12.12.23
Вт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
13.12.23
Ср
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Физкультура СПО
101
Пономарева И.С.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
14.12.23
Чт
1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Современные технологии подготовки рабочих кадров
41
Фот А.Р.
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
41
Фот А.Р.
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Обновлено: 07.12.2023 в 15:17.