№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Винокурова Н.А. |
4 П |
1 |
Иностранный язык |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
13.06.2025 |
|
2. | Волкова Н.В. |
4 П |
0 |
Основы финансовой грамотности |
64 |
53 |
64 |
0 |
0,0 |
6 |
13.06.2025 |
|
3. | Губанова Н.А. |
4 П |
2 |
Россия - мои горизонты |
34 |
28 |
22 |
12 |
3,0 |
2 |
13.06.2025 |
|
4. | Губанова Н.А. |
4 П |
1 |
Разговор о важном Час куратора |
34 |
28 |
22 |
12 |
3,0 |
2 |
13.06.2025 |
|
5. | Лебединская Л.Ю. |
4 П |
2 |
Иностранный язык |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
13.06.2025 |
|
6. | ПП 05 |
4 П |
0 |
ПП 05 |
360 |
248 |
222 |
138 |
43,1 |
0 |
06.06.2025 |
|
7. | Серякова В.И. |
4 П |
1 |
УП 05 |
72 |
72 |
66 |
6 |
30,0 |
6 |
21.03.2025 |
|
8. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
2 |
УП 05 |
72 |
72 |
72 |
0 |
0,0 |
6 |
21.03.2025 |
|
9. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
0 |
Информационные технологии в общественном питании |
36 |
30 |
36 |
0 |
0,0 |
4 |
13.06.2025 |
|
10. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
0 |
Национальные особенности кухонь народов мира |
48 |
39 |
48 |
0 |
0,0 |
4 |
13.06.2025 |
|
11. | Фот А. Р. |
4 П |
0 |
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
40 |
33 |
40 |
0 |
0,0 |
4 |
13.06.2025 |
|
12. | Фот А. Р. |
4 П |
0 |
Экзамен МДК 05.01 МДК 05.02 |
12 |
12 |
12 |
0 |
0,0 |
0 |
28.03.2025 |
|
13. | Фот А. Р. |
4 П |
0 |
Современные технологии подготовки рабочих кадров |
48 |
39 |
48 |
0 |
0,0 |
6 |
13.06.2025 |
|
14. | Фот А. Р. |
4 П |
0 |
Эстетика и дизайн |
72 |
59 |
72 |
0 |
0,0 |
8 |
13.06.2025 |
|