№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Вакансия |
№ 43 |
0 |
Экзамен ПМ 04 |
6 |
6 |
0 |
6 |
30,0 |
0 |
29.09.2023 |
|
2. | Винокурова Н.А. |
№ 43 |
1 |
Ин язык в проф деятельности |
36 |
11 |
14 |
22 |
1,9 |
2 |
22.12.2023 |
|
3. | Волкова Н.В. |
№ 43 |
0 |
Экономические и правовые основы проф деятельности |
36 |
11 |
6 |
30 |
2,6 |
2 |
22.12.2023 |
|
4. | Ковган Е.А. |
№ 43 |
0 |
Организация обслуживания в общественном питании |
48 |
15 |
30 |
18 |
1,6 |
4 |
22.12.2023 |
|
5. | Лебединская Л.Ю. |
№ 43 |
2 |
Ин язык в проф деятельности |
36 |
11 |
14 |
22 |
1,9 |
2 |
22.12.2023 |
|
6. | Пономарева И.С. |
№ 43 |
0 |
Физкультура СПО |
14 |
4 |
4 |
10 |
0,9 |
2 |
22.12.2023 |
|
7. | ПП |
№ 43 |
0 |
ПП 04 |
72 |
29 |
22 |
50 |
35,7 |
0 |
13.10.2023 |
|
8. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
28 |
9 |
28 |
0 |
0,0 |
2 |
22.12.2023 |
|
9. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Экзамен по ПМ 05 |
6 |
3 |
0 |
6 |
15,0 |
0 |
20.10.2023 |
|
10. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Современные технологии подготовки рабочих кадров |
55 |
17 |
12 |
43 |
3,8 |
4 |
22.12.2023 |
|
11. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
Экзамен МДК 04 02 |
6 |
2 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
22.12.2023 |
|
12. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий |
238 |
73 |
42 |
196 |
17,2 |
16 |
22.12.2023 |
|
13. | Фот А.Р. |
№ 43 |
0 |
МДК 05 01 Организация приготовления хлебобулочных изделий |
32 |
10 |
6 |
26 |
2,3 |
2 |
22.12.2023 |
|
14. | Щеколкова А.А. |
№ 43 |
0 |
Разговор о важном Час куратора |
34 |
10 |
8 |
26 |
2,3 |
2 |
22.12.2023 |
|