|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
День | Пара | ||
Пн | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | 3 П 43 Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты | ||
Вт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | 4 П 43 Организация обслуживания в общественном питании | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | 2 П 43 Основы микробиологии | ||
Ср | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | 4 П УП 05 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | 4 П УП 05 | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | 4 П УП 05 | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | 2 П 55 Основы рационального питания | ||
Чт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | 2 П УП 02 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | 2 П УП 02 | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | 2 П УП 02 | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
Пт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | 1 П 43 Основы микробиологии | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | 4 П 43 Организация обслуживания в общественном питании | ||
Сб | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
Вс | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 |