|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
День | Пара | ||
Пн | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Соловянова Е.Н. 1 П Основы микробиологии | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Серякова В.И. 1 П Основы товароведения | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Соловянова Е.Н. 4 П Национальные особенности кухонь народов мира | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Соловянова Е.Н. 3 П Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты | ||
Вт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Серякова В.И. 3 П Основы калькуляции и учета | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Соловянова Е.Н. 4 П Информационные технологии в общественном питании | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Соловянова Е.Н. 2 П Техническое оснащение и организация рабочего места | ||
Ср | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Соловянова Е.Н. 4 П Информационные технологии в общественном питании | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
Чт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | Серякова В.И. 3 П МДК 03 02 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Соловянова Е.Н. 4 П Национальные особенности кухонь народов мира | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Соловянова Е.Н. 2 П Основы микробиологии | ||
Пт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Серякова В.И. 2 П Основы товароведения | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Серякова В.И. 3 П МДК 03 01 | ||
Сб | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
Вс | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 |