Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 43

ДеньПара  
 
Пн1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Соловянова Е.Н. № 13
Разговор о важном Час куратора
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Губанова Н.А. № 13
География мира
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Панченко С.К. № 13
Биология
 
Вт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Серякова В.И. № 13
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Серякова В.И. № 13
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Серякова В.И. № 13
Техническое оснащение и организация рабочего места
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Серякова В.И. № 13
Основы товароведения
 
Ср1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Винокурова Н.А. № 13
Иностранный язык
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Губанова Н.А. № 13
Информатика
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Саранова У.А. № 13
История
 
Чт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Гурина Е.А. № 13
Математика
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Шушлебина Т.В. № 13
Русский язык
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Шушлебина Т.В. № 13
Литература
 
Пт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Винокурова С.Г. № 13
Обществознание
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Гордиенко Е.А. № 13
Химия
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Гурина Е.А. № 13
Математика
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Серякова В.И. № 13
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
 
Сб1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Вс1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 21.03.2023 в 14:39.

Яндекс.Метрика