Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 43

ДеньПара  
 
Пн1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Ковган Е.А. № 43
Организация обслуживания в общественном питании
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Волкова Н.В. № 43
Экономические и правовые основы проф деятельности
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Соловянова Е.Н. № 23
Разговор о важном Час куратора
 
Вт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Серякова В.И. № 13
МДК 01 02 Процессы приготовления полуфабрикатов
 
Ср1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Серякова В.И. № 13
МДК 01 02 Процессы приготовления полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Серякова В.И. № 13
МДК 01 02 Процессы приготовления полуфабрикатов
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Чт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Серякова В.И. № 13
МДК 01 01 Организация приготовления полуфабрикатов
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Серякова В.И. № 13
МДК 01 02 Процессы приготовления полуфабрикатов
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Пт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Соловянова Е.Н. № 13
МДК 02 01 Организация приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Соловянова Е.Н. № 13
Основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Сб1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Вс1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 04.10.2023 в 14:54.

Яндекс.Метрика