Преподаватель: Соловянова Е.Н.
№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Соловянова Е.Н. |
1 П |
2 |
УП 01 |
44 |
9 |
0 |
44 |
44,0 |
0 |
06.06.2025 |
|
2. | Соловянова Е.Н. |
1 П |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
42 |
3 |
6 |
36 |
1,7 |
2 |
20.06.2025 |
|
3. | Соловянова Е.Н. |
1 П |
0 |
Основы микробиологии |
54 |
4 |
6 |
48 |
2,3 |
2 |
20.06.2025 |
|
4. | Соловянова Е.Н. |
2 П |
2 |
УП 02 |
108 |
3 |
0 |
108 |
12,6 |
0 |
06.06.2025 |
|
5. | Соловянова Е.Н. |
2 П |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
33 |
2 |
2 |
31 |
1,5 |
2 |
20.06.2025 |
|
6. | Соловянова Е.Н. |
2 П |
0 |
Основы микробиологии |
29 |
2 |
4 |
25 |
1,2 |
2 |
20.06.2025 |
|
7. | Соловянова Е.Н. |
2 П |
0 |
Основы рационального питания |
20 |
1 |
0 |
20 |
0,9 |
0 |
20.06.2025 |
|
8. | Соловянова Е.Н. |
3 П |
2 |
УП 03 |
36 |
7 |
0 |
36 |
36,0 |
0 |
05.04.2025 |
|
9. | Соловянова Е.Н. |
3 П |
1 |
Разговор о важном Час куратора |
34 |
3 |
4 |
30 |
1,5 |
2 |
06.06.2025 |
|
10. | Соловянова Е.Н. |
3 П |
2 |
Россия - мои горизонты |
34 |
3 |
4 |
30 |
1,5 |
2 |
06.06.2025 |
|
11. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
2 |
УП 05 |
72 |
12 |
6 |
66 |
7,6 |
6 |
21.03.2025 |
|
12. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
0 |
Информационные технологии в общественном питании |
36 |
3 |
14 |
22 |
1,1 |
4 |
13.06.2025 |
|
13. | Соловянова Е.Н. |
4 П |
0 |
Национальные особенности кухонь народов мира |
48 |
4 |
12 |
36 |
1,8 |
4 |
13.06.2025 |
|
Обновлено: 21.01.2025 в 14:53.