№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Винокурова Н.А. |
№ 33 |
1 |
Иностранный язык |
45 |
40 |
46 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
2. | Гурина Е.А. |
№ 33 |
0 |
Математика |
68 |
60 |
60 |
8 |
2,8 |
6 |
23.06.2023 |
|
3. | Лебединская Л.Ю. |
№ 33 |
2 |
Иностранный язык |
45 |
40 |
46 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
4. | Пономарева И.С. |
№ 33 |
0 |
БЖ |
36 |
32 |
30 |
6 |
2,2 |
2 |
23.06.2023 |
|
5. | Пономарева И.С. |
№ 33 |
0 |
Физкультура |
15 |
13 |
16 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
6. | Пономарева И.С. |
№ 33 |
0 |
Физкультура СПО |
26 |
23 |
26 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
7. | ПП 02 |
№ 33 |
0 |
ПП 02 |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
10.02.2023 |
|
8. | ПП 03 |
№ 33 |
1 |
ПП 03 |
36 |
7 |
0 |
36 |
36,0 |
0 |
09.06.2023 |
|
9. | Саранова У.А. |
№ 33 |
0 |
Право и мы |
54 |
48 |
54 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
10. | Саранова У.А. |
№ 33 |
0 |
Экзамен Право и мы |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
22.05.2023 |
|
11. | Саранова У.А. |
№ 33 |
0 |
История |
24 |
21 |
24 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
12. | Серякова В.И. |
№ 33 |
0 |
Кв.экзамен ПМ 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
13. | Серякова В.И. |
№ 33 |
2 |
УП 04 |
36 |
36 |
30 |
6 |
30,0 |
0 |
19.05.2023 |
|
14. | Серякова В.И. |
№ 33 |
2 |
УП 03 |
36 |
36 |
30 |
6 |
30,0 |
0 |
19.05.2023 |
|
15. | Соловянова Е.Н. |
№ 33 |
1 |
УП 04 |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
19.05.2023 |
|
16. | Соловянова Е.Н. |
№ 33 |
0 |
Основы калькуляции и учета |
27 |
24 |
30 |
-3 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
17. | Соловянова Е.Н. |
№ 33 |
1 |
УП 03 |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
0 |
19.05.2023 |
|
18. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд |
32 |
28 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
19. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 03 01, 03 02 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
02.06.2023 |
|
20. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 01 Организация приготовления холодных блюд, кулинар изд, закусок |
32 |
28 |
32 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
21. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
37 |
33 |
38 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
22. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд |
48 |
42 |
46 |
2 |
0,7 |
2 |
23.06.2023 |
|
23. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Кв.экзамен ПМ 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
24. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
77 |
68 |
72 |
5 |
1,8 |
4 |
23.06.2023 |
|
25. | Фот А.Р. |
№ 33 |
0 |
Экзамен МДК 02 02 |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
26. | Щеколкова А.А. |
№ 33 |
0 |
Литература |
32 |
28 |
30 |
2 |
0,7 |
2 |
23.06.2023 |
|
27. | Щеколкова А.А. |
№ 33 |
0 |
Русский язык |
28 |
25 |
28 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
28. | Щеколкова А.А. |
№ 33 |
0 |
Экзамен по рус.яз. |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
28.04.2023 |
|
29. | Щеколкова А.А. |
№ 33 |
0 |
Разговор о важном Час куратора |
30 |
27 |
26 |
4 |
1,4 |
2 |
23.06.2023 |
|