№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Варфоломеева В.С. |
№ 13 |
0 |
Физика |
35 |
31 |
28 |
7 |
2,5 |
2 |
23.06.2023 |
|
2. | Винокурова Н.А. |
№ 13 |
1 |
Иностранный язык |
40 |
35 |
40 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
3. | Винокурова С.Г. |
№ 13 |
0 |
Обществознание |
64 |
57 |
54 |
10 |
3,5 |
2 |
23.06.2023 |
|
4. | Гвоздева Р.А. |
№ 13 |
0 |
Охрана труда |
10 |
9 |
8 |
2 |
1,2 |
0 |
23.06.2023 |
|
5. | Гордиенко Е.А. |
№ 13 |
0 |
Химия |
30 |
27 |
30 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
6. | Губанова Н.А. |
№ 13 |
0 |
География мира |
42 |
37 |
28 |
14 |
5,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
7. | Губанова Н.А. |
№ 13 |
0 |
Информатика |
40 |
35 |
28 |
12 |
4,3 |
2 |
23.06.2023 |
|
8. | Гурина Е.А. |
№ 13 |
0 |
Математика |
87 |
77 |
48 |
39 |
13,9 |
4 |
23.06.2023 |
|
9. | Лебединская Л.Ю. |
№ 13 |
2 |
Иностранный язык |
40 |
35 |
40 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
10. | Мельников Э.В. |
№ 13 |
0 |
ОБЖ |
9 |
8 |
10 |
-1 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
11. | Панченко С.К. |
№ 13 |
0 |
Биология |
30 |
27 |
30 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
12. | Панченко С.К. |
№ 13 |
0 |
Основы микробиологии |
20 |
18 |
10 |
10 |
3,5 |
0 |
23.06.2023 |
|
13. | Панченко С.К. |
№ 13 |
0 |
Основы рационального питания |
38 |
34 |
26 |
12 |
4,3 |
2 |
23.06.2023 |
|
14. | Пономарева И.С. |
№ 13 |
0 |
Физкультура |
40 |
35 |
36 |
4 |
1,4 |
2 |
23.06.2023 |
|
15. | ПП 02 |
№ 13 |
1 |
ПП 01 |
108 |
108 |
108 |
0 |
0,0 |
0 |
03.02.2023 |
|
16. | ПП 02. |
№ 13 |
2 |
ПП 01 |
108 |
108 |
108 |
0 |
0,0 |
0 |
03.02.2023 |
|
17. | Саранова У.А. |
№ 13 |
0 |
История |
45 |
40 |
28 |
17 |
6,1 |
2 |
23.06.2023 |
|
18. | Серякова В.И. |
№ 13 |
0 |
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
93 |
82 |
76 |
17 |
6,1 |
6 |
23.06.2023 |
|
19. | Серякова В.И. |
№ 13 |
0 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
23 |
20 |
24 |
-1 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
20. | Серякова В.И. |
№ 13 |
0 |
Основы товароведения |
20 |
18 |
20 |
0 |
0,0 |
2 |
23.06.2023 |
|
21. | Серякова В.И. |
№ 13 |
0 |
МДК 02 01 Организация приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок |
6 |
5 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
22. | Серякова В.И. |
№ 13 |
0 |
Квалиф.экзамен ПМ 01 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
10.02.2023 |
|
23. | Соловянова Е.Н. |
№ 13 |
0 |
Квалиф.экзамен ПМ 01 |
6 |
6 |
6 |
0 |
0,0 |
0 |
10.02.2023 |
|
24. | Соловянова Е.Н. |
№ 13 |
0 |
Разговор о важном Час куратора |
30 |
27 |
26 |
4 |
1,4 |
2 |
23.06.2023 |
|
25. | Шумейко В.Т. |
№ 13 |
0 |
Россия - моя история |
26 |
23 |
12 |
14 |
5,0 |
0 |
23.06.2023 |
|
26. | Шушлебина Т.В. |
№ 13 |
0 |
Русский язык |
30 |
27 |
26 |
4 |
1,4 |
2 |
23.06.2023 |
|
27. | Шушлебина Т.В. |
№ 13 |
0 |
Литература |
40 |
35 |
34 |
6 |
2,2 |
2 |
23.06.2023 |
|