Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 41 Основы экономики

ДеньПара  
 
Пн1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
Основы микробиологии
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 23
Техническое оснащение и организация рабочего места
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 33
Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты
 
Вт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 33
МДК 03 01
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 23
Основы товароведения
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
 
Ср1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 33
МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 43
Современные технологии подготовки рабочих кадров
 
Чт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 23
МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Фот А.Р. № 43
Современные технологии подготовки рабочих кадров
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 43
МДК 05 02 Процессы приготовления хлебобулочных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 43
Современные технологии подготовки рабочих кадров
 
Пт1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Фот А.Р. № 33
МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Фот А.Р. № 33
МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 
Сб1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 
 
Вс1 Пара:
8.30-9.15
9.20-10.05
 
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
 
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
 
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
 

 

Обновлено: 18.04.2024 в 14:51.

Яндекс.Метрика