Журнал занятий
- МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- 05.07.2023
№ п.п | Дата | Час | Группа | П/г | Преподаватель | Аудитория |
1. | 12.01.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
2. | 19.01.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
3. | 02.02.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
4. | 14.02.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
5. | 15.02.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
6. | 21.02.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
7. | 01.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
8. | 02.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
9. | 09.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
10. | 14.03.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
11. | 15.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
12. | 16.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
13. | 22.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
14. | 23.03.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
15. | 04.04.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
16. | 05.04.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
17. | 06.04.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
18. | 11.04.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 105 |
19. | 18.04.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
20. | 21.04.2023 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
21. | 24.04.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
22. | 25.04.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
23. | 02.05.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
24. | 05.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
25. | 11.05.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
26. | 12.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
27. | 23.05.2023 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
28. | 24.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
29. | 25.05.2023 | 4 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
30. | 26.05.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
31. | 26.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
32. | 29.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
33. | 29.05.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
34. | 30.05.2023 | 1 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
35. | 30.05.2023 | 2 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
36. | 30.05.2023 | 3 | № 33 | 0 | Фот А.Р. | 42 |
Обновлено: 04.07.2023 в 13:12.