|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
День | Пара | ||
03.05.24 Пт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | № 23 41 МДК 02 02 Процессы приготовления горячих блюд, кулинар изд, закусок | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | № 23 41 Основы товароведения | ||
04.05.24 Сб | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
05.05.24 Вс | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
06.05.24 Пн | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | № 33 41 Разговор о важном Час куратора Россия - мои горизонты | ||
07.05.24 Вт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | № 33 41 МДК 03 01 | |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | № 33 41 МДК 03 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
08.05.24 Ср | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | № 33 41 МДК 04 01 Организация приготовления сладких блюд | ||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | № 33 41 МДК 04 02 Процессы приготовления сладких блюд | ||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | |||
09.05.24 Чт | 1 Пара: 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | |||
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 |